Фишант С

      Комментарии к записи Фишант С отключены

Фишант С — это первое поколение энтеросорбента разработанного в конце 20 века академиком медицинских наук Савельевым В. С. на кафедре хирургии Московского медицинского Института. Дословно Фишант С переводится как Ф-Физиологическое, И- Илео, Ш- Шунтирование, С- Савельева. Фишант С стали применять при полостных операциях в отделении хирургии Первой Градской больницы города Москвы при операциях Бухвальда-Савельева.

Только до 31 января вы можете купить Фишант — комплект из 12 банок с 10% скидкой. Торопитесь, осталось только 16 комплектов!

В начале 21 века специалисты химики компании “Пента” разработали современную формулу Фишанта, которая позволила сделать препарат доступным для широких слоев населения.

Из чего же состоял Фишант-С?

Фишант-С по сути — это эмульсия состоящая из вазелинового масла и яблочного пектина. Получаемые микроскопические шарики укрепили агар-агаром из морских водорослей.

вазелиновое маслоВазелиновое масло — безопасное для организма человека вещество. Не всасывается организмом, не токсичен. Препятствует всасыванию кишечником жирных кислот, размягчает каловые массы и стимулирует моторику кишечника. Вазелин — это бесцветный парафин без запаха, широко используется в кремах и мазях.

 

яблочный пектинПектин — безвредная пищевая добавка Е440. Это полисахарид, который добывают из некоторых фруктов и морских водорослей. Наиболее полезен для организма яблочный пектин. Пектин используют в препаратах для очищения организма от токсинов, тяжелых металлов и  продуктов метаболизма. Также эффективен для борьбы с холестерином. Широко используется в косметологии и кулинарии.

 

агар-агарАгар-Агар из морских водорослей — Пищевая добавка Е 406. Это природный желатин богатый клетчаткой с полным отсутствием жиров. В медицине используется для очистки организма, от ожирения. Восстанавливает слизистую желудка и кишечника, хорошо влияет на щитовидную железу и уменьшает количество глюкозы в крови. Широко применяется в кулинарии.

Как видим из состава Фишант-С ученым удалось совместить самые эффективные вещества в одном препарате, которые при совместном использовании многократно увеличивают положительный эффект действия. Поэтому прием Фишанта-С нормализует холестериновый баланс организма, предотвращает ожирение и нормализует все процессы пищеварения. При продолжительном курсовом приеме эффективно борется с атеросклерозом, так как укрепляет вены и артерии и удаляет атеросклеротические бляшки и предотвращает появление новых.

Почему нельзя купить Фишант-С

Но наука не стоит на месте и с 2015 года производство энтеросрбента Фишант- С прекращено. По этому вы сегодня не сможете купить Фишант-С.  На смену Фишант-С пришел препарат нового поколения Фишант-Экстра.

Основное различие между Фишант-С и Фишант-Экстрой — это не только увеличенный срок хранения (с 12 до 24 месяцев), но и полная  замена вазелинового масла на кокосовое.

 

кокосовое маслоКокосовое масло — в состав входит лауриновая, капроновая, каприловая, олеиновая, каприновая, пальмитиновая, миристиновая, стеариновая кислоты. Эти жиры не вредят здоровью, так как отличаются от животных жиров. Из-за содержания высокого уровня  лауриновой кислоты, кокосовое масло увеличивает количество  «хорошего» холестерина. Кокосовое масло также как и другие ингредиенты Фишант-Экстра препятствуют развитию тромбоза и соответственно  атеросклероза. Кокосовое масло — среднецепочечные триглицириды- они сразу же вырабатывают энергию, а не откладываются в жировых депо, благодаря чему многие диетологи рекомендуют данное масло для снижения веса и поддержания его в нужных пределах.

Таким образом Фишант-Экстра, благодаря кокосовому маслу еще лучше, чем Фишант -С борется с холестерином и более эффективно влияет на похудение и борьбу с ожирением. Современный Фишант-Экстра завоевал признание среди спортсменов (безопасный источник энергии и вывод продуктов распада, а также детоксикация организма при приеме препаратов для занятия спортом), а также среди женщин, которые не только следят за своей фигурой, но и хотят восстановить организм после родов и кормления ребенка.

Также изменился способ приема препарата . Фишант С принимался два раза в неделю по пол банки (100гр.), а Фишант-Экстра нужно принимать по одной столовой ложки раз в день после завтрака.

Внимание! Вы не сможете купить Фишант С, так как он не производиться с августа 2015 года. Сегодня Вы можете купить только Фишант-Экстра — новое поколение энтеросорбентов.

Купить Фишант-Экстра

Подписывайтесь на нас в социальных сетях