emulsiya-fishanta

Фишант-С

Вся правда о Фишант-С

фишант экстраМногие из вас уже слышали о препарате Фишант-С. Фишант с является энтеросорбентом, избирательного действия.

У препарата долгая история. Фишант С был разработан еще в советские времена в Москве и активно использовался во время хирургических операций. позднее ученые разработали на его основе микроэмульсию, которая позволила открыть Фишант-с для широких слоев населения. В таком виде купить Фишант С можно было на протяжении последних 10 лет.

Сейчас Вы можете купить Фишант-Экстра по цене от 330 рублей за банку.

В состав Фишант С входило абсолютно нейтральное для организма вазелиновое масло, которое не всасывалось в кровь и полностью выводилась из пищеварительной системы естественным образом. Благодаря этому Фишант -с не имел побочных эффектов.

Но все переменилось в 2015 году. Коллектив российских ученых разработал более эффективный препарат, который получил название Фишант-Экстра.

Теперь купить фишант С не представляется возможности, так как выпуск этого поколения Фишанта прекращен.

Вы можете прямо сейчас заказать Фишант-Экстра, заполнив необходимые поля:

Наш оператор свяжеться с Вами удобным для Вас способом
Мы рекомендуем заказывать не менее 8 банок

Новое поколения энтеросорбента Фишант -Экстра отличается от Фишант С другим составом. В состав Фишант-С входило вазелиновое масло, а в фишант-Экстра входит кокосовое масло.

Благодаря кокосовому маслу новое поколение энтеросорбента получило более высокие качественные показатели по эффективности. Кокосовое масло превосходит вазелиновое по многим параметрам. В первую очередь вазелиновое масло не впитывалось в организме а полностью выходило из него естественным путем, а кокосовое масло наоборот полностью впитывается в кишечнике. Кокосовое масло в Фишанте — это в основном среднецепочечные триглицериды, которые дают нашему организму энергию, а не откладываются в жировых депо. Также кокосовое масло — жиры естественного происхождения дают организму чувство сытости, что притупляет чувство голода. Люди принимающие фишант потребляют меньше пищи, так как он влияет на аппетит.

Таким образом кокосовое масло в фишанте влияет на снижение веса. Происходит так называемый процесс естественного похудения. Кроме этого в фишанте есть пектины и агар анаг, которые отлично служат пищей для микроорганизмов кишечника.

Как и говорилось ранее купить Фишант- с сегодня нельзя, так как выпуск препарата прекращен более 2 лет назад. Сегодня можно купить Фишант-Экстра в аптеках города и интернет магазинах.