emulsiya-fishanta

Фишант-С

Вся правда о Фишант-С

фишант-СМногие из вас уже слышали о препарате Фишант-С. Фишант с является энтеросорбентом, избирательного действия.

У препарата долгая история. Фишант С был разработан еще в советские времена в Москве и активно использовался во время хирургических операций. Позднее ученые разработали на его основе микроэмульсию, которая позволила открыть Фишант-с для широких слоев населения. В таком виде купить Фишант С можно было на протяжении последних 10 лет.

Купить Фишант по цене от 375 рублей за банку

В состав Фишант С входило абсолютно нейтральное для организма вазелиновое масло, которое не всасывалось в кровь и полностью выводилась из пищеварительной системы естественным образом. Благодаря этому Фишант -с не имел побочных эффектов.

Почему сегодня нельзя купить Фишант-С

Но все переменилось в 2015 году. Коллектив российских ученых разработал более эффективный препарат, который получил название Фишант-Экстра.

Теперь купить фишант С не представляется возможности, так как выпуск этого поколения Фишанта прекращен.

Вы можете прямо сейчас заказать Фишант, заполнив необходимые поля:

Наш оператор свяжеться с Вами удобным для Вас способом
Мы рекомендуем заказывать не менее 8 банок

Чем отличается Фишант С от Фишант-Экстра

Новое поколения энтеросорбента Фишант -Экстра отличается от Фишант С другим составом. В состав Фишант-С входило вазелиновое масло, а в фишант-Экстра входит кокосовое масло.

kokosovoe_maslo

Кокосовое масло — уникальный гипоаллергенный экологически чистый натуральный продукт. Оно быстро всасывается организмом и не содержит холестерин, при этом богато другими полезными маслами, витаминами и природными антиоксидантами. Кокосовое масло улучшает процессы пищеварения, способствует укреплению иммунитета и снижает риск развития атеросклероза, а значит и риск сердечно-сосудистых заболеваний. Также кокосовое масло активно используется при похудении и нормализации веса, а также при восстановлении функции щитовидной железы.

Благодаря кокосовому маслу новое поколение Фишант С получило более высокие качественные показатели по эффективности. Кокосовое масло превосходит вазелиновое по многим параметрам. В первую очередь вазелиновое масло не впитывалось в организме а полностью выходило из него естественным путем, а кокосовое масло наоборот полностью впитывается в кишечнике. Кокосовое масло в Фишанте — это в основном среднецепочечные триглицериды, которые дают нашему организму энергию, а не откладываются в жировых депо. Также кокосовое масло — жиры естественного происхождения дают организму чувство сытости, что притупляет чувство голода. Люди принимающие фишант потребляют меньше пищи, так как он влияет на аппетит. Благодаря замене в Фишант С вазелинового на кокосовое масло увеличился срок хранения препарата до 2 лет и тепрь Фишант можно хранить не в холодильнике в течении всего срока годности.

Таким образом кокосовое масло в фишанте влияет на снижение веса. Происходит так называемый процесс естественного похудения. Кроме этого в фишанте есть пектины и агар агар, которые отлично служат пищей для микроорганизмов кишечника.

pektin

Пектин  — полисахарид, растительного происхождения,  который содержится в яблоках и цитрусах. В состав пектина входит большое количество пищевых волокон, благодаря которым пектин часто называеют «санитаром кишечника».  Пектин эффективно очищает организм от накопившихся вредных токсинов и ядов, в том числе от тяжелых металлов и патогенной микрофлоры. Все это нормализует обмен веществ и работу кишечника и способствует снижению высокого уровня холестерина. Клетчатка также является благоприятной питательной средой для микроорганизмов кишечника и восстанавливает их популяцию после медикоментозных (прием антибиотиков, гормонов, радио-лучевой терапии), пищевых (в том числе и алкогольных) и экологических отравлений.

agar-agar

Агар-агар — натуральный желатин из красных морских водорослей, так же как и пектин является природным полисахаридом. 

Агар-агар является незаменимым питанием для микрофлоры кишечника, нормализуя его  функционирование. Благодаря низкой калорийности агар агар часто используют в различных препаратах для похудения, так как агар-агар не обладает побочными действиями. Поскольку Агар-агар снижает уровень глюкозы в крови его употребляют при заболеваниях диабетом. Также известны способности агар-агара растворять холестериновые бляшки в сосудах и выводить токсины и яды из организма.

В Фишант-С, как и в Фишант-экстра агар -агар используется для укрепления микроимульсии с кокосовым маслом и пектином, позволяя данной конструкции преодолевать желудок в целости и сохранности и растворяться уже в кишечнике.

 

Как и говорилось ранее купить Фишант- с сегодня нельзя, так как выпуск препарата прекращен более 2 лет назад. Сегодня можно купить Фишант-Экстра в аптеках города и интернет магазинах.