Похмелье и ФИШант-Экстра

 

Для того что бы облегчить мучения от похмельного синдрома и восстановить организм и печень после употребления алкоголя достаточно принимать по две столовых ложки ФИШант-Экстра перед и после выпивки!

Самый простой и действительный метод по облегчению похмельного синдрома!

Эффективен в 90% случаях!

Что такое похмелье и как ФИШант помогает от него избавиться

Похмелье – это отравление ядовитыми веществами, которые образуются в нашей пищеварительной системе в процессе расщепления алкоголя. К этому добавляется нарушение обмена веществ и неправильное распределение жидкости в организме.

zakaz

e15

ФИШант – сильный энтеросорбент, т.е. препарат, который в нашем кишечнике сорбирует (захватывает, блокирует) ядовитые соединения и с каловыми массами выводит их из организма.

e16

ФИШант-Экстра очищает вашу пищеварительную систему от продуктов распада алкоголя быстрее, чем другие известные средства и за счет содержания клетчатки восстанавливает угнетенную алкоголем  микрофлору кишечника, которая в свою очередь нормализует обмен веществ в организме!

Благодаря ФИШант-Экстра вы можете значительно снизить похмельный синдром и помочь своему организму в целом, и печени в частности прийти в себя после приема любого количества алкоголя!

e17

Вы можете заказать ФИШант-Экстра прямо сейчас.  

Для оформления заказа просто укажите свое имя и телефон для связи

  1. Заполните данные
  2. Заполните данные
 

ФИШант – экстра способствует значительному снижению вреда от употребления алкоголя. ФИшант-Экстра не заменимый помощник по быстрому восстановлению организма от алкогольных, пищевых, лекарственных и др. отравлений.

ФИШант-Экстра должен быть в каждой аптечке!

zakaz