Отзывы о ФИШант- Экстра

У нас, за 10 лет работы, накопилось много отзывов о препарате Фишант-Экстра.  Поскольку препарат не имеет побочных и негативных эффектов, то мы редко сталкиваемся с отрицательными отзывами о Фишант-Экстра и о предыдущей версии препарата — «ФИШант-С». Отрицательные отзывы в основном касаются одного эффекта препарата — если принять от половины банки до целой за один прием,  то в большинстве случаев наблюдается легкая диарея. Но у нас много покупателей, которые покупают препарат именно из-за этого эффекта — Фишант Экстра очень хорошее средство от сложных запоров. Надо просто соблюдать рекомендации по приему препарата. Ниже Вы найдете наиболее интересные отзывы о Фишант Экстра от наших постоянных покупателей.


Борис, 56 лет.

  • -Анализы  показали уровень холестерина 7мм/л. Лечащий врач не стал прописывать статины, так как я и так принимал ряд препаратов, с ярко выраженным побочным действием. Врач порекомендовал провести трехмесячный курс приема Фишанта. Через два месяца уровень холестерина снизился до 6.3 мм/л, а еще через месяц достиг 5.8, что в целом для моего возраста вполне норма.  Неприятных ощущений во время курса не наблюдал, наоборот появилась «легкость» в организме. По рекомендации врача буду проводить трехмесячные курсы ежегодно.

Елена Владимировна, 43 года

  • -У мужа в прошлом году начались проблемы на работе и он стал злоупотреблять алкоголем. Ему 45 лет и приходить в себя после попоек ему становилось все сложнее. Дошло до того что похмелье мучило его весь следующий день. Заставить его бросить пить было бесполезно, по этому я искала средство,  которое помогло бы ему во время похмелья и хоть как то защитило его организм. Таким препаратом оказался Фишант. Фишант не только быстро выводил токсины от распада алкоголя, но и восстанавливал микрофлору кишечника. Муж перестал испытывать сильные мучения от отравления алкоголем, и стал восстанавливаться значительно быстрее, т.е. уже мог ходить с утра на работу. Этот факт на лицо, и я очень надеюсь, что и внутри печень получает сильную защиту от Фишанта и постепенно нормализует полностью свою работу.

Валентина, 33 года

  • -Меня мучило плохое качества кожи лица. В первую очередь цвет и регулярно возникающие прыщи. Я перепробовала много кремов, масок, гелей и всякого такого, чем нужно мазать лицо. В итоге врач сказал, что проблема не снаружи, а внутри. Необходимо нормализовать обмен веществ и работу кишечника. Порекомендовал попить Фишант. Через два месяца кожа лица приобрела нормальный здоровый вид, я  перестала пользоваться тональными кремами и прыщи практически исчезли. Но я еще и похудела на 5 кг!

Анна, 39 лет

  • Живу в городе, много работаю и часто пребываю в состоянии стресса.  По настоянию врача прошла диспансеризацию. Обнаружился повышенный уровень холестерина  -6.2.  Статины пить отказалась и врач порекомендовал энтеросрбент Фишант. Пила три месяца. Очень порадовал бонус к снижению холестерина (до 4.8) — стала чувствовать себя значительно лучше, как физически, так и эмоционально. Врач сказал что это эффект от очищения организма от шлаков и токсинов. Буду принимать ежегодно.

 


Михаил 32 года.

  • -У меня отрицательный отзыв о препарате «Фишант-Экстра». Намечалась крутая пьянка и я по рекомендации друга съел целую банку Фишант-Экстры. Мне надо было рано с утра на работу и я решил таким образом подстраховаться. В итоге через час мне приспичило в туалет. В итоге пол пьянки пропустил, так как ходил туда несколько раз. Очистил кишечник от самых гланд наверное. Правда я встал утром без проблем и днем чувствовал себя легко.  Жена сказала что надо было есть не более 2 столовых ложек за раз, а не как я по банке за присест.

Иван 48 лет

  • -Я как врач заявляю, что лучше Фишанта при отравлениях нет! Энтеросгель уступает в раза три-четыре + содержание клетчатки в Фишанте полностью нормализует микрофлору кишечника. Советую при детоксикациях организма различного происхождения (особенно от алкоголя, таблеток и банальных пищевых).