Коротко о ФИШант-Экстра

“ФИШант-Экстра” — уникальный энтеросорбент российского производства, избирательно выводящий из организма желчные кислоты и эндотоксины. С большой эффективностью препятствует всасыванию жиров (холестерина) и выводит их полностью из организма вместе с токсинами и шлаками.

Подробнее о механизме действия ФИШант-Экстра читайте в статье «Механизм действия ФИШант-Экстра«

Препарат  разрабатывался врачами Первой Градской больницы и Российского Государственного Медицинского Университета. Выпускается более 10-ти лет, прошел клинические испытания, имеет государственные сертификаты и все регистрационные документы.

“ФИШант-Экстра” способствует:

С полным списком рекомендаций можно ознакомиться в статье: «Показания к применению ФИШант-Экстра«

Состав ФИШант-Экстра

В состав “ФИШант-Экстра” входит: растительное масло, вода, пектин (из яблок), агар агар пищевой (из морских водорослей) сорбиновая кислота, бензоат натрия, плодовые и ягодные наполнители — в связи с чем, в ФИШанте — Экстра содержится много клетчатки. Благодаря полностью натуральному составу, препарат безопасен и не имеет побочных эффектов, так как нейтрален для организма и полностью выводиться с каловыми массами.

Способ применения ФИШант-Экстра

“ФИШант-Экстра” представляет собой пасту в полимерных баночках по 200 грамм.

Способ приминения зависит от заболевания. Общие рекомендации: принимается по  1-2 столовой ложке перед едой раз в день. Продолжительность курса 2-6 месяцев.

Стоимость ФИШант-Экстра

Стоимость баночки “ФИШант-Экстра” в интернет магазине Valeoclab.ru составляет от 350 рублей. В аптеках Москвы стоимость баночки в среднем 450 рублей. 

Интернет магазин  Valeoclab.ru осуществляет доставку препарата по России и Казахстану наложным платежом (оплата курьеру при получении) и по всему миру по 100% предоплате заказа. Минимальное количество заказа от 8 банок.

  • При заказе 8 банок — на 2 месяца (минимальный курс лечения) — стоимость 3000 рублей (375 рублей — одна банка)
  • При заказе 12 банок — на 3 месяца (рекомендованный курс лечения) — 4200 рублей (350 рублей — одна банка)
  • При заказе 20 банок — на 5 месяцев (оптимальный курс лечения ) -6650 рублей (332 рубля — одна банка)

Мы работаем более десяти лет  на рынке и являемся официальным дистрибьютором компании-производителя, ООО  “Пента-Мед” г. Москва.

Вы можете заказать ФИШант-Экстра прямо сейчас.