Вопросы о ФИШант-Экстра

Часто задаваемые о ФИШант-Экстра вопросы

Вопрос:
— Раньше вы производили препарат «ФИШАНТ-С», а теперь в продаже имеется только «ФИШант-Экстра». Скажите какая разница между препаратами?

Ответ:
— «ФИШант — Экстра» это новое, более эффективное поколение препарата «ФИШант — С». Мы значительно усилили действие препарата и заменили вазелиновое масло растительным. С августа 2015 года торговая марка «ФИШант-С» более не существует.


Вопрос:
— Насколько я знаю, препараты для снижения холестерина не очень хорошо влияют на печень. А Фишант? Он тоже вреден для печени?

Ответ:
— У ФИШант — Экстра нет таких побочных эффектов, как у статинов, подавляющих функции печени. И даже наоборот. ФИШант-Экстра способствует активизации работы печени и поджелудочной железы и безопасен для длительно приема.


Вопрос:
— Холестерин же бывает разный. Какой-то хороший, а какой-то — плохой. Фишант снижает весь холестерин или только плохой? А как он разбирается, какой — плохой, а какой — хороший?

Ответ:
— Клинические исследования применения ФИШант — Экстра при нарушении липидного обмена показали его эффективность в снижении холестерина липопротеидов низкой плотности («плохого» холестерина) и повышении холестерина липопротеидов высокой плотности («хорошего» холестерина).


Вопрос:
— У меня камни в желчном пузыре. Я могу принимать ФИШант — Экстра?

Ответ:
— Желчнокаменная болезнь — одно из показаний для применения ФИШант — Экстра. Однако в остром состоянии принимать ФИШант — Экстра не рекомендуется.


Вопрос:
— Достаточно ли одного Фишанта для лечения дисбиоза?

Ответ:
— ФИШант — Экстра способствует восстановлению микрофлоры толстой кишки, но для комплексного лечения дисбиоза одного ФИШант — Экстра недостаточно. Лучше всего обратиться с этим вопросов к Вашему лечащему врачу.


Вопрос:
— Нужно ли соблюдать какую-то диету при применении Фишанта?

Ответ:
— Применение ФИШант — Экстра не требует никакой особой диеты. А при назначении врачом диеты также можно принимать ФИШант — Экстра.


Вопрос:
— Можно ли диабетикам принимать ФИШант — Экстра?

Ответ:
— Да, ФИШант — Экстра успешно зарекомендовал себя при нарушениях функций печени при сахарном диабете 2 типа и при диабетических ангиопатиях нижних конечностей. Врачи отмечают, что при применении ФИШант — Экстра снижаются уровни гликозилированного гемоглобина и сахара в крови.


Вопрос:
— У меня удален желчный пузырь. Можно ли принимать ФИШант — Экстра?

Ответ:
— Можно. После операции удаления желчного пузыря применение ФИШант — Экстра позволяет восстановить процесс пищеварения и избавиться от привязанности к строгой диете.


Вопрос:
— Я кормлю грудью ребенка, можно ли мне есть Фишант?

Ответ:
— Хоть ФИШант — Экстра и химически инертен (не всасывается в кишечнике и не проникает через барьеры), но исследования по его применению при беременности и кормлении грудью не проводились, нет данных о его влиянии на плод. Лучше всего обратиться с этим вопросом к Вашему врачу.


Вопрос:
— На сколько килограммов я похудею при приеме Фишанта?

Ответ:
— Каждый человек индивидуален, поэтому никто не сможет Вам заранее сказать насколько вы похудеете при приеме того или иного препарата.
15 лет назад врачи, которые создавали и исследовали действие ФФИШант — Экстра, считали, что его можно назвать «лекарством от ожирения» потому, что больные, принимая ФИШант — Экстра, худели. Но затем появилось большое количество пациентов с нормальной или, напротив, пониженной массой тела, и выяснилось, что они, принимая ФИШант — Экстра, нормализовали массу тела. Как только восстанавливается микрофлора толстой кишки, восстанавливается и нарушенный обмен веществ, а проблемы с весом — как раз результат нарушенного метаболизма. Поэтому можно сказать, что ФИШант — Экстра нормализует массу тела.


Вопрос:
— Прием Фишанта — это пожизненно или можно делать перерывы?

Ответ:
— Обычно врачи рекомендуют принимать ФИШант — Экстра курсами, и при этом следить за показателями холестерина, триглециридов и т.д. Но каждый случай индивидуален. Есть пациенты, которые принимают ФИШант — Экстра постоянно в течение нескольких лет. Советуем обратиться к Вашему врачу.


Вопрос:
— У меня пищевая аллергия. Скажите, какое масло входит в состав Фишант-Экстры?

Ответ:
— В составе ФИШант-Экстра — среднецепочечные триглицериды. Это не подсолнечное, не кукурузное масло в чистом виде,  это вид диетического жира, получаемого из разных натуральных продуктов. Чтобы проверить на аллергию, надо попробовать ФИШант в мин. дозе — 1 чайная ложка.


Вопрос:
— Можно ли принимать ФИШант-Экстра при поверхностном гастрите?

Ответ:
— Принимать можно и нужно, учитывая кислотность. При повышенной кислотности — от 1 ч.л. до 2-х ст. ложек 4 раза в день (при наличии ночных болей 1-2 ст. л. на ночь).  Принимать весь период обострения. При стихании обострения прием снижается до стандартной схемы — по 1/2 баночки 2 раза в неделю.

При пониженной кислотности — от 1 ч.л. до 2-х ст. л. через 30 — 60 мин. после еды. Далее, при улучшении состояния, прием по стандартной схеме. Соблюдение диеты, питьевого режима и назначенной врачом терапии обязательны.

Вопрос:
— Какой вес можно сбросить  за 2 месяца принимая Препарат Фишант-Экстра?

Ответ:
— На Ваш вопрос однозначно ответить нельзя. Вся зависит от Вас, от Вашего организма, от Вашего питания и физической нагрузки.
Это не чудо средство, это энтеросорбент, который препятствует всасыванию жиров в кишечнике и выводит их из организма.

Жиры необходимы для нормального функционирования организма, по этому, возникший дефицит организм восполняет за счет своих накоплений. Так постепенно происходит процесс сжигания жировых запасов. При этом Вы можете не ограничивать себя в еде, главное принимать Фишант перед едой. Фишант-Экстра нейтрален и не оказывает побочных эффектов при приеме.


Купить ФИШант-Экстра прямо сейчас