ФИШант-Экстра и сахарный диабет

ФИШант-­Экстра полноценный компонент комплексного лечения сахарного диабета, так как в состоянии не только снизить уровень хронической эндотоксиновой агрессии, но и способствует нормализации функции поджелудочной железы, предотвращая жировое перерождение ее железистой ткани.

bankaExtra

ФИШант-Экстра создан в Первой Градской больнице им Н.И.Пирогова г. Москвы на кафедре факультетской хирургии РГМУ, под руководством доктора медицинских наук академика РАН и РАМН В.С. Савельева и более 20 лет эффективно используется для нормализации процессов жизнедеятельности организма, в том числе и для нормализации уровня сахара.

Закажите «ФИШант-Экстра» прямо сейчас!

Минимальный заказ 8 банок — на 2 месяца приема — 3000 рублей.

Сахарный диабет является метаболическим заболеванием, в основе которого лежит изменение углеводного обмена с нарушением клеточного усвоения глюкозы с тотальным поражением сосудистых стенок, приводящих к развитию самых разнообразных осложнений по различным органам и системам. Поэтому одним из векторов лечения сахарного диабета является ликвидация эндотелиальной дисфункции в сочетании со снижением уровня хронической эндотоксиновой агрессии.

Фишант­-Экстра обеспечивает такое действие благодаря своему составу и уникальной структуре энтеросорбента.  Яблочный пектин и агар­агар морских водорослей обеспечивают эффективную сорбцию токсических веществ самого разного происхождения. Пищевые триглицериды, находящиеся внутри пектин­агаровой оболочки, химически взаимодействуют с желчными кислотами, обеспечивая их выведение из организма.

Структура Фишант-­Экстра представляет собой микрокапсулированную эмульсию (сходную со структурой молока). Именно такая структура обеспечивает высокую сорбционную емкость и химическую стабильность Фишант-­Экстра.

zakaz

Схема приема Фишант-­Экстра при сахарном диабете определяется не только тяжестью течения заболевания, наличием сопутствующей патологии, но и колебаниями уровня сахара крови в течение суток. Чем тяжелее данные показатели, тем более щадящей должна быть схема приема Фишант-­Экстра.

Первые приемы должны начинаться с минимальной дозы: по 1-­2 чайной ложке 1 раз в день через 1,5 часа после завтрака. Постепенно увеличивают дозу приема препарата до 10 чайных ложек (прибавляя по 1-­2 чайной ложки раз в 3-­4 дня). С 10 чайных ложек Фишинт-­Экстра принимают через день, продолжая постепенно увеличивать разовую дозу. С 20 чайных ложек переходят на прием 2 раза в неделю с интервалом в 2-­3 дня. На этой дозировке остаются до окончания курсового приема.

Продолжительность приема Фишант­-Экстра при сахарном диабете – не менее шести месяцев. Всегда принимать через 1,5 часа после завтрака, можно запивать водой. Критерии эффективности приема: нормализация уровня гликированного гемоглобина, выравнивание суточных показателей сахарной кривой, положительная динамика при ультрозвуковом обследовании поджелудочной железы, возможность снижения суточных доз сахароснижающих препаратов.

zakaz