Фишант-­Экстра и аллергия

Широкое распространение аллергических заболеваний, охватывающих население Земли от младенческого возраста до глубокой старости, делает эту проблему одной из самых актуальных в медицине.

Достаточно часто аллергические процессы запускаются при накоплении в организме большого количества токсических продуктов различного происхождения. Такое явление наблюдается при слабости или заболеваниях органов, отвечающих за детоксикацию и выведение шлаков из организма. Это кишечник, печень, почки, легкие, кожа.

Высокий уровень хронической эндотоксической агрессии приводит к тому, что иммунная система начинает выдавать неадекватные реакции на самые обычные раздражители. Это приводит к формированию аллергических реакций и заболеваний.

Закажите «ФИШант-Экстра» прямо сейчас!

Минимальный заказ: 8 банок — на 2 месяца приема — 3000 рублей + Доставка по России и Казахстану. Для оформления заказа просто укажите свое имя и телефон для связи.

  1. Заполните данные
  2. Заполните данные
 

Для снижения уровня токсической нагрузки на организм необходимо проводить лечение различными сорбционными методами. Учитывая, что наибольшая часть токсической агрессии приходится на всасывающую поверхность кишечника, необходимо делать акцент на энтеросорбцию.

На сегодняшний день существует большое количество различных энтеросорбентов. Но их эффективность оставляет желать лучшего. Запоры, раздражение слизистой кишечника, электролитные расстройства – это далеко не полный перечень осложнений от приема энтеросорбентов. Энтеросорбент Фишант­-Экстра отличается от большинства отсутствием негативных побочных эффектов и высокой сорбционной емкостью.

zakaz

Полностью натуральный состав (яблочный пектин, агар ­агар морских водорослей, пищевые триглицериды) и отсутствие эффекта привыкания позволяют принимать его длительно без вреда для организма. Структурирование в виде микрокапсулярной эмульсии дает стойкие химические связи сорбента с токсинами, предотвращая их обратное всасывание, и гарантирует полное выведение токсичных соединений из организма. Пектин­ агаровая составляющая является компонентом питания нормальной микрофлоры кишечника и способствует восстановлению кишечного биоценоза.

Схема приема Фишант-­Экстра при аллергии с целью профилактики острой аллергической реакции: по 1-­2 столовые ложки 1 раз в день через 1,5 часа после завтрака. Курсовой прием при сезонной аллергии за 2 месяца до начала действия аллергена и весь период действия аллергена. При попадании аллергена в организм целесообразно принимать противоаллергенные препараты быстрого действия по назначению врача.

zakaz