ФИШант-Экстра и дисбактериоз

Дисбактериоз – Довольно частое заболевание, основанное на изменении баланса микрофлоры организма. Когда болезнетворных и вредоносных микроорганизмов становиться больше нарушается работа не только кишечника, но и других важных органов тела.

В основном дисбактериоз возникает при неконтролируемом врачом приеме антибиотиков, чрезмерном употреблении алкоголя и наиболее часто – при нарушении естественных норм питания, то есть при избытке в диете острых и жирных продуктов.

Закажите «ФИШант-Экстра» прямо сейчас!

Дисбактериоз имеет ярко выраженные симптомы. В первую очередь это проблемы с кишечником – запоры или наоборот – жидкий стул. Дисбактериоз может сопровождаться болями в области живота и тошнотой.

При дисбактериозе срочно необходимо нормализовать процессы пищеварения и вывести из организма токсины и патогенные микроорганизмы.

Лучше всего с этими проблемами справляется ФИШант-Экстра. Энтеросорбент не только выводит эндотоксины, но и входящий в препарат пектин и агар агар является отличным питанием для полезных бактерий кишечника. Курсовой прием ФИШант-Экстра полностью нормализует микрофлору кишечника.

ФИШант-Экстра абсолютно нейтрален для организма, поэтому не имеет побочных эффектов и является эффективным и безвредным средством для профилактики дисбактериоза.

zakaz