ФИШант-Экстра при лечении запора

      Комментарии к записи ФИШант-Экстра при лечении запора отключены

Как избавиться от запора?

Хотите избавиться от запора в домашних условиях? Энтеросорбент не только избавит вас от запора, но и устранит саму причину их возникновения.

ФИШант-Экстра избавит от запора любой сложности! Достаточно принять 50-100 гр. препарата за один прием и уже через час Вы вздохнете с облегчением!

быстрое избавление от запора

Очистите свой кишечник всего за 1 час, без вреда для здоровья и побочных эффектов!

Как ФИШант-Экстра решает проблему с запорами:

Фишант -Экстра, как энтеросорбент избирательно выводящий из организма эндотоксины и шлаки, обладает рядом действительно уникальных свойств. Он не только размягчает каловые массы, но и за счет содержания кокосового масла смазывает стенки кишечника и двенадцатиперстной кишки, что позволит быстро и безвредно избавить кишечник от запоров.  Кроме того прием Фишант — Экстра очистит кишечник от токсинов, образовавшихся в организме после приема лекарственных препаратов, экологической обстановки и употребления отдельных продуктов и алкоголя.

«Мне 32 года. Совсем недавно у меня еще был острый цистит. После лечения в течении продолжительного времени, а это в первую очередь антибиотики, мой кишечник совсем стал сбоить, в туалет могла не ходить по нескольку дней. Перепробовала все что советовали врачи и реклама, и только случайно узнала о ФИШант-Экстра, который теперь решает мою проблему в течении часа!»

Закажите «ФИШант-Экстра» прямо сейчас!

Каждый из нас временами задается вопросом как избавиться от запора.

Кроме психологического стресса, повышенного газообразования, боли и вздутии в области живота многие еще испытывают симптомы настоящей интоксикации, такие как тошнота, головная боль, слабость во всем организме, запоры способствуют развитию таких заболеваний как анальные трещины, дивертикулез кишечника, дисбактериоз и даже геморроя. Все это приносит колоссальный дискомфорт в наше состояние и мешает нам жить полноценной жизнью.

Так вот! Избавиться от запора можно быстро и безболезненно, а самое главное не только избавиться от запора, но и искоренить саму причину его возникновения!

Учеными доказано, что 95% всех проблем в работе организма человека связано с нарушениями работы кишечника.

Возможно Вы не знаете, но тучные люди временами могут «носить» в себе до до 25 кг каловых масс. понятно, что к добру это не приводит. Это ведет не только к серьезному  увеличению веса, но и вызывает зашлакованность и «замусоревание» организма. Из-за образующихся при этом токсинов происходит серьезный сбой во многих процессах протекающих в организме. Для многих современных (особенно городских) людей неправильная — разбалансированная работа кишечника и и всей пищеварительной системы стала нормой.

Запоры, особенно постоянные, являются предвестниками целого букета серьезных заболеваний. Это могут быть как простые воспалительные заболевания с ослаблением иммунитета, так и серьезные проблемы онкологического характера.

ФИШант-Экстра позволяет проводить ежедневную (одна столовая ложка после завтрака) дефекацию организма, которая избавляет Вас от шлаков, токсинов и застоявшихся каловых масс с патогенной микрофлорой.

Курсовой прием ФИШант-Экстра (от 2 до 6 месяцев) позволит Вам абсолютно физиологично, безопасно и безболезненно избавиться не только от запора, но и от самих его причин и оздоровить свой организм в целом.

Закажите «ФИШант-Экстра» прямо сейчас!