ФИШант-Экстра и холестерин

      Комментарии к записи ФИШант-Экстра и холестерин отключены

Негативные последствия высокого холестерина в крови

Холестерин является нормальным продуктом жизнедеятельности организма, но его чрезмерное содержание повышает вероятность развития серьезных заболеваний. Среди них особенно выделяется атеросклероз артерий, который на ранних стадиях протекает незаметно для больного и отличается лишь откладыванием холестерина на внутренние стенки кровеносных сосудов. Далее болезнь развивается и образовывает бляшки, состоящие из кальция и холестериновых солей. При этом внутренняя часть артерий становится шероховатой, отмечается постепенная утрата эластичности стенок, а также отложения кровяных сгустков — тромбов, так что лучше купить Фишант Экстра прямой сейчас.

Все эти симптомы ведут к частичной или полной закупорке артерии, что чревато кислородным голоданием тканей и дальнейшим некрозом. В итоге последствия могут вылиться в инсульт, инфаркт, гангрену конечностей и т.д. Если даже на ранних стадиях началось нарушение эластичности стенок сосудов, то это чревато серьезным повышением артериального давления.

В итоге у человека с такой проблемой, как холестероз обязательно нарушаются функции многих органов, среди которых: печень, поджелудочная железа и желчный пузырь. Как все это может произойти? Понимание проблемы предоставляем описание схемы движения холестерина в организме.

Купить ФИШант-Экстра прямо сейчас

высокий холестерин в организме

Сначала он поступает в организм с пищей. Его содержание наиболее высоко в животных жирах, рыбной икре и желтках яиц. Также в организме существует собственный источник его выработки — печень, из которой он попадает в желчный пузырь. Функция последнего состоит в том, чтобы сокращаться после приема пищи и выбрасывать в кишечник нужное количество желчи для ее переваривания. В процессе переваривания пищи в тонком кишечнике участвует желчь и ферменты поджелудочной. Далее все содержимое продвигается в толстую кишку, и в процессе движения часть желчи снова всасывается, что порождает круговорот желчи в организме. Если организм здоровый, то у него хорошо работает процесс удаления холестерина вместе с каловыми массами при каждом цикле возврата желчи.

Если же существует сбой в виде избыточного накопления холестерина, то его избыток накапливается в печени, что приводит к жировому гепатозу, в поджелудочной железе, что приводит к панкреатиту, а также на стенках желчного пузыря, что приводит к холестерозу. Это также сильно влияет на желчь, которая делается вязкой, а ее отток существенно усложняется из-за изменений в консистенции. В итоге случаются закупорки протоков из-за того, что в пузыре образуются камни. Если в организме появляется недостаток желчи, то серьезно страдает пищеварение, которое не в состоянии переварить пищу должным образом и получить с нее все нужные питательные вещества. Кроме того, при дефиците желчи организм вынужден возвращать ее в печень в полном объеме, не удаляя ее часть с каловыми массами. При этом новая желчь практически не вырабатывается а уровень холестерина постоянно повышается. В итоге печень просто не справляется с удалением излишков холестерина из крови больного человека.

Высокий холестерин - нарушение обмена
Именно так и формируется тот порочный круг, который требует обязательного лечения. Продолжительный прием фармакологических препаратов для снижения уровня холестерина в крови является решением, которое сильно сказывается на здоровье пациента, и часто не в лучшую сторону, ведь это агрессивное воздействие. Резко снизить уровень холестерина в крови за счет использования препаратом и сохранить эффект на долгое время невозможно.

купить фишант экстраОптимальным решением проблемы является восстановление природного обмена веществ при помощи Фишант-С, точнее Фишант-Экстра — Это улучшенная версия препарата Фишант С, который был создан в больнице им Н.И.Пирогова г. Москвы на кафедре факультетской хирургии РГМУ. Процессом создания руководил доктор медицинских наук академик РАМН и РАН В.С. Савельев. Действие данного препарата основано на избирательной сорбции желчных кислот, а также временной блокировке их всасывания через кишечник.

По сути это средство является капсулированной микроэмульсией со сложным составом, которая не теряет своих свойств даже под воздействием желудочного сока. В составе препарата находится растительное кокосовое масло, а оболочка сделана из агар-агара морских водорослей и яблочного пектина.

Суть метода воздействия этого препарата состоит в том, чтобы он при попадании в тонкий кишечник обволакивал его стенки и блокировал возможность всасывания желчи, но при этом не препятствовал всасыванию полезных веществ из пищи. Желчь при этом остается в капсуле и вместе с ней переходит к толстый кишечник, так что лишний холестерин следует за ней. В итоге дефицит желчи организм вынужден компенсировать самостоятельно (как и происходит у здорового человека). Он это делает за счет печени, стенок желчного пузыря и поджелудочной. Эти органы избавляются от ожирения холестероза, спровоцированного избытком холестерина, а стенки сосудов становятся эластичными. Этот процесс происходит не сразу, но постепенно состояние человека нормализуется, а все обменные процессы внутри организма приходят в норму.

Но это еще не все преимущества препарата, ведь по пути в кишечник его составные элементы активно препятствуют росту патологических микроорганизмов, которые могли попасть в ослабленное человеческое тело и получить возможность для своего развития. Результатом же работы препарата является нормализация работы кишечника и его микрофлоры, где количество вредной микрофлоры не должно превышать установленные нормы.

Естественно, что сложно ожидать чудотворные изменения на стадии, когда заболевание сильно запущено и стенки артерий сильно закупорены, но существует несколько стадий, при которых человек может получить значительный эффект от применения ФИШант-Экстра. Кроме того, заболевание может находиться на разных стадиях в рамках одного организма, поэтому при регулярном применении препарата, а рекомендованный курс лечения от трех месяцев, можно добиться серьезных улучшений общего состояния, которые будут заметны в одной или более проблемных зонах пациента.

Многие люди страдают болезнью уже на той стадии, при которой требуется удаление желчного пузыря. Для них применение препарата также уместно, ведь он поможет восстановить пищеварение и повысить эффективность всасывания полезных веществ из пищи, что очень важно для ослабленного организма. Также он поможет избавиться от диеты за короткое время после операции, если учитывать, что его прием будет регулярным для человека.

Кроме этой группы пациентов, принимать этот препарат могут также и те люди, которые испытывают временные проблемы со слухом и вестибулярным аппаратом, спровоцированные проблемами в обмене липидов.

Так как препарат нормализует пищеварение, он способен вернуть к норме обмен веществ у людей, которые страдают от проблемы лишнего веса.

Купить Фишант прямо сейчас

 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях