ФИШант-Экстра и лишний вес

      Комментарии к записи ФИШант-Экстра и лишний вес отключены

Лишний вес или его недостаток — это следствие нарушения обмена веществ в организме.

«После родов я никак не могу сбросить вес, уже сын в школу пошел, а мои 90-95 кг никуда не уходят. Я перепробовала множество способов похудения, но все имеет кратковременный эффект. Постоянно чувствую себя все время уставшей, стали беспокоить боли в правом боку. Говорят, это нарушение обмена веществ, а что же делать?»

Обмен веществ — это основополагающий механизм работы организма. Поэтому даже малейший сбой может приводить к появлению различных заболеваний.

Купить ФИШант-Экстра прямо сейчас

Чаще всего нарушение обмена веществ касается его липидной, жировой составляющей, когда жиры перестают нормально перерабатываться в печени. Жиров, а именно холестерина и липопротеидов низкой плотности, в крови становится намного больше, чем надо, и они начинают откладываться в запас, «засоряют» сосуды. Появляется лишний вес, плохо работает пищеварительная система, в частности желчный пузырь, печень, кишечник.

Для профилактики ожирения, поддержания здоровья и ослабления вредного влияния окружающей среды, необходимо очищение организма, устранение интоксикации. Это можно сделать с помощью мягких сорбентов.

Использование сорбентов при очищении организма позволяет снизить риск развития атеросклероза и ишемической болезни сердца. Связывая на своей поверхности желчные кислоты, они препятствуют всасыванию жиров и способствуют их выведению — не ярко выраженный эффект «голодания без голодания».

Одним из эффективных и безопасных препаратов для борьбы с нарушениями обмена веществ и профилактики ожирения является энтеросорбент ФИШант — Экстра. Наличие среднецепочечных триглицеридов (фракционированное растительное масло) за счет высокой скорости окисления является эффективным средством снижения массы тела при ожирении. Фишант-Экстра не препятствует усвоению питательных веществ из пищи, витаминов и др. жизненно необходимых лекарственных препаратов. Входящие в состав яблочный пектин и агар агар морских водорослей выводят вредные вещества и токсины из организма, способствуют очищению, улучшая состояние микрофлоры кишечника. Восстанавливается обмен веществ, что также ведет к похудению.

Фишант, избирательно действует на сорбцию желчных кислот, временно блокирует их обратную всасываемость в кишечнике. Таким образом, нормализуется жировой метаболизм, углеводный обмен и уменьшается количество гликозилированного гемоглобина в плазме крови, происходит активизация пищеварительных ферментов.

Он способствует улучшению функций желудочно-кишечного тракта, выводит из организма вредные вещества, токсины, способствует улучшению работы печени, снижению холестерина.

zakaz

За счет восстановления природного механизма липидного обмена, ФИШант — Экстра способствует снижению избыточного веса тела.