ФИШант-Экстра и детоксикация организма

Здоровье в любом возрасте.
Детоксикация организма. Очищение кишечника и печени

Жесткий ритм современной жизни и огромное количество дел заставляют человека быть максимально организованным и совершенно не оставляют времени для отдыха и восстановления внутренних ресурсов организма. В таких условиях очень трудно сохранить свое здоровье. Бесконечное количество стрессов подстерегает на каждом шагу. Психологические перегрузки и букет уже имеющихся заболеваний приводят к резкому ухудшению качества жизни.

Купить ФИШант-Экстра прямо сейчас

  1. Заполните данные
  2. Заполните данные
 

Пенсионный возраст — жизненный рубеж, к которому ФИШант-С - детоксикация организма. Очищение кишечника и печениприходят все люди. Для одних он — финиш, период «дожития», смена профессиональной деятельности на изнуряющую борьбу с множеством накопленных болезней, отягощенную чувством собственной ненужности не только посторонним, но и своим близким людям. Для других — старт, возможность реализовать самые сокровенные желания, выйдя из жесткого ритма работающего человека, и жить так, как хочется. Но это требует определенных усилий от организма, ослабленного болезнями и возрастными изменениями. Как преодолеть этот барьер? Как обеспечить достойное качество жизни? Как не только сохранить свое здоровье, но и приумножить его? Возможно ли это?

Да, возможно. Необходимо заняться оздоровлением организма — не лечением, а именно оздоровлением. В чем разница? Разница весьма существенна. Лечение подразумевает прием лекарств и проведение лечебных процедур, соответствующих какому-то определенному заболеванию, с целью избавления от него или его симптомов. Оздоровление имеет своей целью укрепить весь организм и дать возможность его органам работать в согласии друг с другом. Для этого необходим целый комплекс мероприятий, направленных в первую очередь на очищение — детоксикацию организма, восстановление адекватного питания органов, нормализацию их функций и обеспечение их гармоничного взаимодействия. Улучшать качество дыхания, питания, движения должен и может каждый пожилой человек. Для этого у него есть и силы, и возможности, а самое главное — свободное время, которым он распоряжается исключительно по своему усмотрению. Возникает вопрос — с чего начать?

А начинать нужно с самого главного — с детоксикации организма. Невозможно навести порядок там, где есть горы мусора. Поэтому сначала нужно избавить свой организм от многолетних накоплений — не только того, что попало в него извне, но и тех токсических продуктов обмена веществ, которые он создал сам. Курение, неправильное питание, гиподинамия приводят к нарушению деятельности выделительных систем и постепенному накоплению шлаков в организме. Поэтапное очищение — процесс трудоемкий, длительный, но жизненно необходимый. Необходимо помочь своему организму в этом нелегком деле. И опять возникает вопрос — с чего начать? Начинать надо с очищения кишечника. Именно он несет на себе основную нагрузку по освобождению организма от шлаков. Существует много различных способов очищения пищеварительной системы. Это и механическое очищение кишечника с помощью клизм, гидроколонотерапии в сочетании с приемом различных энтеросорбентов и бактериальных препаратов. Это и очищение печени с применением различных желчегонных методик в сочетании с гепатопротекторами.

zakaz

А можно ли одновременно проводить очищение кишечника и печени, не прибегая к этим непростым процедурам, требующим и места, и времени? Да, можно.

Энтеросорбент ФИШант-Экстра позволяет физиологично и безопасно проводить одновременное очищение кишечника и печени. Для этого достаточно 2 раза в неделю съедать по 100 грамм пасты ФИШант-Экстра. Принимая ФИШант-Экстра, вы легко и безболезненно очистите пищеварительную систему, улучшите свое самочувствие и получите прилив сил для дальнейшей работы по оздоровлению организма и улучшению качества своей жизни.